Общения шире круг

Провода с домов свисают.
Это сотовая связь.
Люди вести посылают,
Потеряться не боясь.

Хорошо теперь живётся-
Нам на помощь всем Айфон!
И во всем он разберется,
Скуке значимый заслон.

Всем приветы он отправит,
Всех друзей соединит.
Никого он не оставит.
Всем на помощь поспешит.

О нем слагать нам оды,
Ведь он-надежный друг.
И благодарны все народы-
Общения шире круг.


Рецензии