Правда жизни

Пришло время пахать!!!
А не шашкой махать :(
Шоб потом не стенать —
Ой, нема чиво жрать :(

Нужно мОзги включать,
Шептунов посылать.
Время зря не терять
И земельку пахать!!!

Вот и вся правда жизни!
Ни дать, ни взять.


Рецензии