Если Вам Туманность Андромеды

ЕСЛИ ВАМ ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ

  ВДРУГ ПОДАРЯТ НА РАБОТЕ НЕВЗНАЧАЙ,

ТО НЕ БУДЬТЕ ЗДЕСЬ УЖ ПРИВЕРЕДОЙ -

  ПРИГЛАСИТЕ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ НА... ЧАЙ!


НУ А ЕСЛИ УЖ ПОДАРЯТ АНДРОМЕДУ,

  ПРИГЛАШАЙТЕ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ К ОБЕДУ!..


Рецензии