В стихе ты узнаешь

В стихе ты узнаешь как правильно выбраться к свету
Какими свечами лечить напускной геморрой
При чтении глубоком проникнешь в маньяка секреты
И знания будешь носить постоянно с собой
 
Придет понимание безнравственно-целостной жизни
Циничности мира и скупости страстной любви
Ты  с помощью текста  легко сможешь в корне прокиснуть
Надолго, приятель, страх станет твоим визави
 
Конечно, не скрою, появятся сразу вопросы
Теории много, а в практике главная суть
Поскольку не мастер давать на болезни прогнозы
Спроси у прохожих. Пророк он в толпе где-нибудь.


Рецензии