Не рвусь в страну Поэзию наскоком

Я многого не знал, ещё не  ощутил;
Теперь лишь открываю ненароком.
Не рвусь в страну Поэзии наскоком –
Использую мощь Солнца и ветрил.

Стихи – зарок затронутой Судьбы
Поэта, жившего совсем непросто.
Хоть для читателя они большого роста;
Возникли  не в тени – в пылу Борьбы

С собою и своим Мировоззрением,
С волненьем уст и излиянием Души.
Слагать стихи ты можешь и в Тиши,
Их наслаждаться Дерзновением.

13.04.2023, Санкт-Петербург


Рецензии