Пред Господом мы все равны!!!

Пред Господом мы все равны,
Богач ты или нищий!
Когда в цепях ты сатаны,
Страдаешь из за пищи.

Кто в дружбе с Господом, - не так.
Ведь Бог питает туком!
Ему обогатить, - пустяк.
Лишь только станешь другом!!!

Когда послушен ты всегда,
Молитвы совершаешь.
Тогда в тебе течёт "вода",
Куда идёшь, ты знаешь!

Когда горит огонь в крови,
Даёт Бог перспективы!
Всех в Царство Божие зови!!!
Поспели Божьи нивы!!!

Святой Дух и А.Лим


Рецензии