Познал ли ты, как благ Господь?

Познал ли ты, как благ Господь?
Как Его милость драгоценна?
Грехи и смерть, чтоб побороть,
В Иисусе заплатил Он цену!!!

Познал ли милость ты Его?
Что простирается от века.
Отдал Бог Сына Своего,
Чтобы приблизить человека!!!

Познал ли ты Его любовь?
С которой в мире нет сравненья.
Ведь за тебя Он пролил кровь!
Чтоб дать твоей душе спасенье!!!

Познал ли ты Его дела?
Что дивны, чудны и прекрасны!
Всю жизнь хранящие тебя,
От козней дьявольских,- опасных!

Приди мой друг, отдай Христу,
Всё своё сердце без остатка!
И Он заполнит пустоту
Твоей души, - любовью "сладкой"

И лишь тогда, ты друг поймёшь,
Что ты не зря с грехом боролся!
Ты счастье в Боге обретёшь!!!
Ведь был потерян и нашёлся!!!         

Святой Дух и А.Лим


Рецензии