не хочу..

Не хочу писать стихи,
Да замаливать грехи ,
Но приходят сами строчки,
Скоро так дойду до точки.
Ведь поэты все несчастны,
Хоть и души лечат,
Изливают  так напрасно,
Ведь свою калечат.
С каждым новым словом,
Обнажают сердца раны,
Пережить печаль готовы ,
Злой судьбы капканы.
Людям на забаву.
Только нет уже возврата,
Перешагнул порог,
Такая вот расплата.
Кухонный поэт,
Сапожник без сапог.


Рецензии