День Пятидесятницы!!!

Поздравляю с днём Пятидесятницы!
С праздником Священной Божьей Троицы!!!
Дух Святой на землю изливается.
Чтобы нам духовно перестроится!

Чтобы нам творит дела угодные
Богу, в силе духа, - совершенные!
В послушаньи, в кротости, в смирении.
От себя отбросив мысли тленные!!!

Сделав выбор, примем же решение!
Проявлять пред Богом послушание!
Только так наступит пробуждение!
Так давайте прилагать старание!!!       

Святой Дух и А.Лим


Рецензии