Папа ждёт!!!

 
Ты миром брат не обольщайся!
И не заметишь, как прейдёт.
Скорее к Богу возвращайся!
Тебя Он любит, ценит, ждёт!!!

Забудь всё зло, прости обиды.
Все то, что дьявол навязал.
Приди с покорным Богу видом,
Чтобы тебе Он показал.

Всё, что даёт Он Своим детям,
Кто Духом Божиим водим.
Лишь вместе мы всё зло на свете,
Христа любовью победим!!!

Ты миром брат не обольщайся!
С грехом веди свою борьбу!
Скорее к Богу возвращайся!
Тебе даст новую судьбу!!!

Где радость жизни полной чашей,
Черпает каждый христианин!
Ведь воин ты державы нашей!
Божьего Царства гражданин!!!      

Святой Дух и А.Лим


Рецензии