Не оставляйте брошенных детей...

Не оставляйте брошенных детей,
Покинутых и жалких у обочины.
Не проходите люди мимо них,
Хотя в своих проблемах озабочены.

Ведь к этим детям Бог благоволит!
И всем велит Он быть к ним благотворными.
Любовь Иисуса только победит,
Другие отношения, - притворные!

Позвольте Богу действовать чрез вас!
Сердца откройте для Его присутствия!
Не оставляйте  брошенных детей!
Для всех нас, это Божие напутствие!!!      

 Святой Дух и А.Лим


Рецензии