День благодарения!!!

 
Отец Небесный в день благодарения,
Мы пред лицо Твоё несём плоды земли.
Ты каждому ростку дал воскресение,
Чтоб житницы наполниться могли.

Благословляя землю своевременно,
Ты солнцем каждый листик прогревал.
И почву добрую храня от зноя летнего,
Дождём обильно землю поливал.

Излейся Боже в нас, как в почву добрую.
И дай нам в Царствие Твоё нести плоды.
Ведь Ты же Сам сказал, что кто в Тебя уверует,
Из чрева реки потекут "живой воды"

Мы молим Господи Тебя о пробуждении!
Чтоб праведники множиться могли!
И чтобы весть благая о спасении,
Достичь смогла бы всех концов земли!!! 
            
 Святой Дух и А.Лим


Рецензии