Жить со Христом!!!

Жить со Христом великая честь,
Нам данная Господом - Богом!!!
И как хорошо, что всё таки есть,
В Царствие Божье дорога!!!

Господь нас простил и  сделал детьми,
Небесного Бога благого.
За наши грехи, Он бит был плетьми,
Чтоб мы не увидели злого!!!

Он нас возлюбив вознесен был на крест,
За нашу вину истязаем.
И в сердце Его для всех хватит мест,
В Его мы любви утопаем!!!

Иисус указал людям путь и теперь,
С него никогда не сверну я.
И верой войду в ту открытую дверь,
В чудесную жизнь, - не земную!!!

Спасибо Отец за жизнь в полноте!
За нашу свободу от рабства!
Мы черпаем радость в Иисусе Христе!
Мы все, - христианское братство!!!          

Святой Дух и А.Лим.


Рецензии