Я благословляю...

Я благословляю тебя и детей,
Чтоб жизнь твоя становилась светлей!!!
И Божий шалом да пребудет в сердцах,
Из жизни исчезнет всяческий страх!!!

Пусть Бог вам дарует любви полноту!
И пусть удалит от вас всю суету!!!
И в каждом мгновеньи наполнит ваш дом,
Присутствием Бога, - Иисусом Христом!!!

Святой Дух и А.Лим


Рецензии