Кисловодск - зовёт!

Игорю С., с благодарностью:
и за магнит и за идею

На "клаве" утром мне сюрприз...
Включился "комп" - зовёт в дорогу.
До отпуска совсем немного.
Ждёт Кисловодск, там: горный бриз,
Нарзан, несущий соль земли,
Рекой подземною в долину,
Чтоб барышням и их, мужчинам,
Здоровье для любви хранить.
Ещё, всех ждёт там водопад,
Большой Медовый с братом меньшим,
Затравка для любимых женщин,
Примерить сладких вод наряд.
О, Кисловодск - Кавказский рай!
Край Ставропольский, Боргустанский.
Наступит время наших танцев.
Мы "будем к Вам", ты так и знай!

12.04.2023

Фото автора, магнит от Игоря С.


Рецензии