Спасибо драгоценная семья!!!

Спасибо драгоценная семья!
За то, что среди вас побыл и я.
Такая ощущалась благодать,
Которую лишь Бог готов нам дать!!!

Спасибо за единство во Христе!
И за любви явление в полноте!!!
За то, что через каждого из вас,
Господь ласкает ухо, лечит глаз!!!

Он избавляет от того бревна,
что насадил в глазу сам сатана!
Бог удаляет то бревно долой,
Чтобы прозрели все, кто был слепой!

Спасибо всем, за Духу послушание,
За то, что каждый приложил старание!
Исполнив то, что сделать хочет Бог!
Чрез каждого из вас, Он всем помог!!!

Как здорово  сосудом быть для Бога,
Когда мы с Ним "зелёная дорога"
В любое время, в стороне любой,
Скажу Христу, - спасибо, что живой!!!

03.04.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии