У нас с женой серебряная дата...

У нас с женой серебрянная дата!
Уже шагаем рядом четверть века.
Семья окрепла, выросли девчата
И сын совсем стал взрослым человеком!

Уже басит сынок совсем, как папа.
В футбол он только, не "в меня" играет.
И просыпаюсь я порой от храпа,
которым сын прикольно удивляет!

Вторая дочка в статусе "невеста"
И с женихом на жизнь строят планы.
Пусть Бог усмотрит им для счастья место,
Где обретут они свою нирвану!

А дочку старшую отдали в прошлый год,
Мы замуж, да и повезло нам с зятем!
Он любит нашу доченьку и вот,
Уже устраивают вместе "гендерпати"

Неважно, кто родится все равно,
Я стану дедушкой, ну а жена бабулей!
Начнётся жизни новое кино,
К внучкам своим метаться будем пулей!!!

Такая жизнь у нас с женой, - полна чудес!
Ведь не напрасно, - мы же верим в Бога!!!
За нас Иисус распят был и воскрес!!!
И у Него для нас благословений много!!!

20.03.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии