Врагов моих тревожит...

***

Врагов моих тревожит очень
Моё присутствие, до слёз,
Слух распустили, между прочим,
Что на еврея я похож.
И чтоб ужалить побольнее
Всерьёз меня клеймят евреем.
Мол, и фамилия еврейская
И даже имя, то да сё,
А также внешность иудейская
И прочее, а это - всё.
Организованная травля
Растёт со всех сторон, ползёт..,
Благодаря чему я и прославлен
Под кривотолков переплёт.
Свои евреем величают,
Жиды антисемитом…
Враги мои не догоняют,
Что так я стану знаменитым,
Хотя я не антисемит,
А это ещё больше злит.
За творчество готовы съесть
Живьём сейчас и здесь.


Рецензии