Мы- соль земли! Мы - миру свет!!!

Мы - соль земли! Мы - миру свет!
Благоухание Христово!
С Иисусом  заключив  завет,
Всё в нашей жизни стало ново!!!

Мы любим тех, кто любит нас.
И кто не любит, любим тоже!
Не слышал ухом, не видел глаз,
Что происходит с нами Боже!

По венам кровь течёт Христа,
Внутри меняя всю природу.
Уходит жизни суета,
В Тебе мы пьём живую воду!

И изменения внутри,
Нам по душе, хоть плоть страдает.
Твори Господь, - ещё твори!
Пусть в нас весь мир Тебя узнает!

Ведь мы Твои  ученики,
Твоими мы путями ходим.
Царствия Божия вестники,
"Овец" потерянных находим.

Ведь Ты Отец благоволишь,
К тому, чтобы пришло спасение!
Ко всем твореньям на земле,
Чрез смерть Христа и воскресение!

Мы славим Господи Тебя,
Что Ты избрал из миллиардов,
Нас, ещё грешных возлюбя,
Прошёл спасая сотни ярдов!

Мы с благодарностью сердец,
К Тебе приходим восхваляя!
Небесный Бог наш и Отец!!!
Ты любишь нас благословляя!

Вокруг все молвят о войне,
Ты нас назвал Своим народом.
Проблема с сахаром в стране,
А Ты Господь питаешь мёдом!!!

Нам, - братьям, сёстрам вместе быть,
Так классно, хоть поставь три кущи.
Ты смог нас всех объединить,
Своей любовью, - Всемогущий!!!

14.03.2022г.      
 Святой Дух и А.Лим


Рецензии