Я карандаш в Его руках...

Я карандаш в Его руках!
Пишу лишь то, что продиктует.
В Его любви исчез мой страх,
Хоть сатана кругом лютует!

Мой Бог освободил меня,
От всяких вражеских сомнений.
Дал в дух мне Своего огня!
И Дух Святой, - мой добрый гений!!!

Пишу про то, что видишь Ты.
То, с чем согласен и не очень.
Как претворить твои мечты,
Для человека в дни и ночи.

Чтобы стал счастлив человек!
Ведь он творение Господне!
Благословения вовек,
Бог не отнимет и сегодня!

14.03.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии