Деньги не самое главное в жизни...

Деньги - не самое главное в жизни!
Плохо без них быть верным отчизне.
С другой стороны поклоняясь маммоне, (богатство)
Ты сатану утверждаешь на троне.

Надо стремиться Богу молиться,
Ему одному поклоняться, служить!
Счастье тогда точно случится!
Станет тогда замечательно жить!!!


Рецензии