Бог любит радовать детей!!!

            
У нашего Бога есть много идей,
Как благословить Своих деток!
Он может вложить это в сердце людей,
Чтоб те принесли им конфеток.

Бог может использовать всё на земле,
Чтоб счастливы были детишки.
Еды было много на круглом столе
И даже, чтоб были излишки!

Отец посылая на землю Христа,
Дал верующим жизнь с избытком!
Иисус за всех нас не сошёл со креста,
А был Он подвержен всем пыткам!

Христос претерпевши ту смерть на кресте,
Отдал Свою жизнь добровольно!
Чтоб всяк, кого любит, зажил в "полноте".
Всего у них было довольно!

Бог хочет обильно детей наградить,
За то, что принявши спасение.
Все Царствие Божье хотят насадить,
В любви проявляя терпение!!!

28.02.2022г.                Святой Дух и А.Лим


Рецензии