Часы

Она была с ним чуточку смешной,
доверчивой, и нежной, и игривой.
Он приходил, уверенный, красивый,
и будто праздник приносил с собой.

Он ей спешил о чём-то рассказать.
И пили чай, и весело болтали.
А стрелки у часов не шли - бежали.
Слова, объятья, рук кольцо, кровать...

Ах, эти сумасшедшие часы!
Как взгляд его скользнул по циферблату...
В глаза смотрел немного виновато
и был уже у взлётной полосы.

Он уходил. Туда, где тоже ждут.
Всё, как всегда, без лишних слов и драмы.
У каждого своя кардиограмма,
свой проторённый жизненный маршрут.

Внезапно оглушила тишина.
И потянулось время как обычно.
Часы устали, тикают привычно.
Ей слышится : одна, одна, одна...


Рецензии