Как классно с юношеских лет...

Как классно с юношеских лет,
С Иисусом заключить завет!!!
О чистой совести в любви,
В Иисуса пролитой крови.

Когда душа не знала "грязи",
Не подчинялась мира князю.
Не познавала плоть грехов,
Не запустив их под свой кров.

И похоти все со страстями,
Ещё не овладели вами!
Когда на сердце нет печали
И разум чист, как при "начале."

Чтоб жизнь без сожаленья жить
И  Богу искренно служить!
Имея в сердце мир от Бога,
Всегда легка твоя дорога.

Куда с Иисусом не пойдёшь,
Любовь повсюду обретёшь!

Бог-есть любовь, - Ему хвала!!!
Он сохранит тебя от зла!
Кому же много прощено,
Тот любит больше все равно!!! 

27.02.2022г 
Святой Дух и А.Лим


Рецензии