С Днём Рождения!!!

С Днём Рождения, Марина!
Вновь пишу и я свой стих.
За окном весны картина…
Так прекрасен этот миг.
Миг апрельского рассвета,
Когда первые листки,
В бликах солнечного света,
Соблазнительно легки.

Я люблю весенним утром
Прогуляться вдоль Упы…
Травы в росном перламутре
Переливом у тропы.
И такое вдохновенье,
И души моей полёт…
Вновь строку стихотворенья
Мой восторг Вам донесёт.

Вам желаю в День Рожденья
И здоровья, и тепла…
И, конечно же, везенья.
И чтоб светлой жизнь была!!!

    13 апреля 2023


Рецензии