Сердца откройте для Христа!!!

Когда вокруг идёт война,
Ликует громко сатана.
Закинув в мир "раздора камень",
В сердцах разжег он ада пламень.

Ведь   он пришёл, чтобы убить
И душ побольше погубить.
Он враг души, он Богу враг.
Он разжигатель ссор и драк.

Не хочет мелко плавать он.
В войне задействовал ООН.
Чтоб шли с оружием на брата,
Свои славянские ребята.

Хотя казалось, что делить,
Могли б и дальше мирно жить.
Когда б сердца отдали Богу,
Не ощутили бы тревогу!

За жизнь свою и за родных.
За самых преданных друзей.
Нет на арене мест пустых,
Устроил дьявол "колизей".

В ужасной проклятой войне,
Нет победившей из сторон.
Нет пользы ни тебе, ни мне.
Лишь дьявол занимает трон.

Ведь в этом мире  дьявол- князь.
Он мелкий пакостник, но все же.
Людей он окунает в грязь,
За то, что с Богом они схожи!

Для мира Бог нас сотворил!
И для общения с Собою.
Чтоб каждый с Богом говорил
В молитве, а не сам с собою.

Так прекратим же ту войну,
Которая залита кровью.
Мы поражаем сатану,
Когда наполнены любовью!

Сердца откройте для Христа!!!
Для искупления Господня!!!
И пусть Закончится война!!!
Уже сейчас!!! Уже сегодня!!!

26.02.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии