Жатвы много!!!

Господь! Куда Ты Сам хотел идти.
Послал учеников Своих по двое.
Желая от грехов людей спасти,
Чтоб в этом мире стало всё другое!

Послав учеников благословил,
Нести Евангелие мира всем, кто примет.
Благодаря Отца, что возлюбил.
И той любви никто уж не отнимет!!!

Я посылаю вас, как агнцев средь волков.
В какой дом ни войдёте, - мир несите!
И где вас примут, их примите кров.
А если нет, то прах с ног отрясите!

С собою не берите ничего.
Ни посох, ни сумы, лишь веру в Бога!
Которая желает одного,
Чтоб любящих и верных стало много!

Молитесь за людей и чудеса,
Сопровождать вас будут и знамения!
Глухие станут слышать голоса,
Слепым чрез вас дарует Бог прозрение!!!

Входя в дома, неся благую весть.
О том, что стало ближе Царство Божие!
И в доме, где предложат вам поесть,
Ешьте и пейте на "Иисуса схожие".

Вернувшись ко Христу ученики,
Сказали: Господи! И бесы повинуются!
Ответил Он, вы радуйтесь тому,
Что имена ваши на Небе именуются!

В тот час возрадовался духом Иисус!
Благодаря Отца, что Он младенцам вверил.
То, что от мудрых утаил и лживых уст,
Не совершенным Он, но искренним доверил!!!

И обратившись вновь к ученикам,
Сказал: Отцом Моим всё предано отныне!
И кто Христа, как Господа принял,
Отца видал, ведь Он явился в Сыне!!!

26.02.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии