Ищите Царствия Его!!!

 
Когда придёшь дитя ко Мне,
Побудь немного в тишине.
О многом ты не суетись!
Войди в покой и помолись.

Молитва- это диалог!
Где важно то, что скажет Бог!!!
Молясь, немногословен будь!
И о проблемах позабудь!

Прежде прошения твоего,
Бог знает всё, - Он Бог всего!!!
Ты на Него всё возложи,-
Заботы, тяготы и жизнь.

Ведь Слово Божье говорит:
Он успокоит, - сохранит!

С любовью смотрит на тебя.
Ведь на кресте Он жизнь отдал!
Когда нас грешных возлюбя,
Своею смертью оправдал!

Бог это сделал для того,
Чтоб снова слышали Его!
Он Духа Своего послал.
Чтобы ободрить тех, кто спал.

Молитесь с раннего утра!
И не надейтесь на вчера!
Бог каждый день так сильно ждёт,
Когда дитя к Нему придёт.

И вновь с утра без суеты,
Расскажет про свои мечты.
Доверив тайны лишь Ему,
Родному Богу своему!!!

Господь вас ждёт у алтаря,
Когда чуть теплится заря!
Чтобы любовь Свою явить
И новый день благословить!!!

23.02.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии