Короновирус, кто тебя короновал?

Короновирус, кто тебя короновал?
Я даже дряхлой шапкою тебя бы не назвал!

Христос понёс болезни все,
тебе пора "валить"
Все штаммы, омикрончики с собою прихватить!!!

Напрасно дьявол думает, что всё, - он победил.
За все болезни и грехи, Господь наш кровь пролил!!!

Омыты кровью Агнца, смелей вперёд глядим.
Все пандемии, вирусы с Иисусом победим!!!

 22.02.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии