В память о Евгении...

Нам на этой земле, будет очень тебя не хватать!
Ты познавши Христа, научилась залечивать раны.
В "Благодати" служила, являла собой благодать!
Всех окутав любовью Христа, ушла слишком рано!!!

Нам казалось, ты многое можешь успеть,
Вместе с нами, для  Господа и Его Царства!!! Только видно у Бога на все Свои планы и впредь,
Предстоять уж тебе у престола Его государства!!!

Так покойся же с миром, моя дорогая сестра!!!
Ты закончив свой путь на земле, свой венец получила.
Помогай нам теперь уж с небес,- будь так добра! Ведь гораздо сильнее земной, - небесная сила!!!

Святой Дух и А.Лим


Рецензии