Берегите Землю

Из космоса наша планета
Как небольшой, хрупкий шар,
Здесь океаны голубого цвета,
И горы, и леса даны нам в дар.

Чтобы в морях всегда водилась рыба,
И были чистыми, прозрачными все реки,
Цветы благоухали и леса росли бы,
Что нужно делать человеку?

Земля и люди жить должны
В согласии,
Хранить, беречь планету нашу надо,
Она дана нам исключительно
Для счастья.
Она - огромная, всеобщая награда.

Не жгите лес, не засоряйте воду,
Не оставляйте мусор на планете,
И будет счастлива тогда природа,
И будут счастливо расти все дети.


Рецензии