вот, пять часов уже

вот, пять часов уже
05:05
Публикация номер - 11 237

я посмотрел на часы, обратно пять утра,
как и вчера,
и позавчера в это время было примерно пять утра.
я яблоко подкинул ровно пять с половиной раз,

и, вот оно, у рта.
я мастер спорта по картам географическим,
не один чемпионат мира я выигрывал в части передёргиваний,
и мне золото удалили и медаль дали - но фокусник фотографический
пальчиками покрутил - я по карманам стал хлопать - ни-че-го - кстати, даже денег не осталось ни доллара, ни пятёрки.

           19 января 2023 года примерно 05:15

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011900941


Рецензии