незнание маршрута не осовобождает без билета

незнание маршрута не осовобождает без билета
14:24
Публикация номер - 11 230

кондуктор интуитивно зайца вычислил, и два ствола
он опорожнил на нижнюю часть его спины, ниже хвоста;
а заяц был член моссолита и любил поесть,
он прятал правую ладонь с монеткой, как муций сцеволА,
чтобы в буфете к пиву подойти, он так писать устал,
что руку к пиву он прижать мечтал, роман или повЕсть,
но контролёр как на зоне офицер через прицел лица
его выявил до самого последнего и фатального конца.

                17 января 2023 года примерно 14:30

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011704616


Рецензии