что стОит жизнь, когда она конечна

что стОит жизнь, когда она конечна
05:40
Публикация номер - 11 228

казалось бы - и так считают все злые люди -
"смерть есть гарантия бессмысленности жизни".
религий разных очень много, и каждая прелюдия
дарует за умеренную плату вечность, срок снежинок

не мгновенен, но короток, а если член общества на блюде
славы, ты оглянись, и девушка без весла, в неё вонзишь
какую-нибудь шизню, и за воротОк не примешь плюсик,
но сплюнь - не сон, жизнь бесценна именно как жизнь.

              17 января 2023 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011701040


Рецензии