в страхе сахар трахал 0

в страхе сахар трахал
05:30
Публикация номер - 11 227

сахар в голове такой кристалл,
как страх, а кость трахать устал,
ласту клеить в потроха, с листа
читал клетчатую и целовал в уста
местную мо****ельную и в места
на выставке и подиуме в кустах.
пусто там, поди, в уме, не сталь,
а сахар страха, голова пуста.

             17 января 2023 года примерно 05:40

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011701000


Рецензии