нормирование премий

нормирование премий
05:05
Публикация номер - 11 225

номера нормирование премий
за современное нервное время,
на ремонт ворона измеряна
от хвоста осталось царевна.

но по норме роман накропал,
по строкам в карман парковал,
коверкал сюжет, это опять провал,
опять гонорар нормированный пропал.

               17 января 2023 года примерно 05:10

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011700917


Рецензии