мудрое утро дурно мне во ртуб

мудрое утро дурно мне во ртуб
04:47
Публикация номер - 11 224

вечер такой тупой был, всё забыл,
улыбка за улыбкой у колобка,
яблоко от яблони за азбуку, глыбы
салата листики на лице со лба в бокал

складываю - утро внутренне принимаю,
вчера наоборот, всё наружу дежурное,
а утром я ничегошеньки не понимаю,
маю пони - а ослу, слушая муру ажурную,

воображу рыжую в белье, в голове
паучки и чечётки, это как нобелевская премия,
но - только по телеку, как в налоговой,
а зато я напишу по воздуху рукой стихотворение.

       17 января 2023 года примерно 05:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123011700891


Рецензии