Навстречу...

Сорвалась, бегу, задеваю прохожих,
Слеза по щеке или капнуло небо...
А сердце вприпрыжку по лужам подмерзшим,
К тебе, в серединку, упасть и   согреться!

А утро, а ветер...бегу, задыхаюсь.
Глазами в глаза засмотреться, остаться,
А мысли на щеки твои и...прижались,
Наморщили носик и ну...целоваться!

Бегу, улыбаюсь...а счастье, а время
Забыв, что дожди раззадорили Солнце
И сонно о чем-то качают деревья,
И снова земля под ногами смеётся!

Влетела, вбежала, аж втиснулась в руки
И губы к губам, пальцы, волосы, счастье!..
А тут и слова, что шептала в разлуке
И к носику нос: "Я люблю тебя, здравствуй!"...

16.02.23


Рецензии
Детский сад для зомби.
А целомудрие, а невинность?

Сплошная половая распущенность.
Срамота!

Лариса Дудина   23.09.2023 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.