Душою чувствую, она - моя

Душою чувствую, она - моя.
Но почему же это поздно так случилось...
На голове моей давно снега.
Она ж напротив, молода, она красива.
Как быть, что делать подскажи мне, Бог?
Сказал бы ей об этом прямо, но не в силах...
Её из сердца выгнать я не смог.
Не смог забыть ни цвет волос, ни глаз красивых.
Любовь не звал, она сама пришла.
Как будто тумблер  щёлкнул где-то в подсознанье...
Она - родник... Она чиста, светла,
Она как новая глава в моём романе.

Я понял красоту её души
При первом взгляде первой нашей встречи.
Увы... Года мои уже ушли.
Пришла любовь, но мне не быть с ней вместе...


Рецензии