Я умереть, поверьте не хочу...

Я  умереть, поверьте  не  хочу,
Но если надо, встречу смерть достойно.
И   если   надо   промолчу,
И  это  будет  всё  пристойно.

Зачем же смерть,
И людям дан разврат.
зачем же твердь,
Кто беден, кто богат.

Кто клеветник,
А кто обманщик.
Кто озорник,
Кто барабанщик.

Зачем без Бога захотел,
Он, снискать, своё значенье.
И сразу тотчас похудел,
Не испытав в душе сомненье.

Теперь всех смерть, с порога ждёт,
Свои впивая в жертву когти.
И кто без Бога, что найдёт,
Когда с косой приходят в гости.

Но я, пока ещё люблю,
И жив на этом мире счастья.
Спасти у Бога я молю,
Найдя хоть капельку участья.

И только в Божьей правде суть,
И только в Божьей правде сила.
Без Бога только в сердце муть,
Обман и серая могила.

А в Боге счастье и любовь,
И откровенье изначально.
И в сердце чувственная кровь,
Иначе было всё печально!


Рецензии