Вышний Волочёк 12 апреля 2023 г Утро

Днём ожидаются рекорды
По части плюс-температур.
Знать, волочан увидим в шортах,
Из тех, что жертвами аборта,
Зовут. Их видно за версту.

PS

А пока с утра без изменений,
Лёгкий минус нам не повредит.
Он же безобиден для растений,
Космос покорила в день весенний,
И в войне Россия победит.


Рецензии
Уверенно, однако!

Галина Косякова-Ратникова   12.04.2023 15:26     Заявить о нарушении