Герои наших дней солдаты СВО

Они теперь в землянках проживают,
Они в окопе своё место занимают,
Когда фашисты вновь пытаются прорваться,
Они герои, научились с врагом драться.

А их задачи ясные, конечно,
Нельзя в бою вести себя беспечно.
Их дома жёны ждут и дети,
Солдаты наши ведь за них в ответе.

Десятки стран фашистам помогают,
Снаряды и орудия поставляют.
Но наш герой и с них попозже спросит,
Как же земля тех поджигателей выносит?

Наши солдаты, вы элита и герои!
И будете вы крепкую Россию строить.
В будущее ведёте весь вы наш народ,
Будет решающим весь двадцать третий год.


Рецензии