Лишить доходов, ослабляющих страну россиян

Об этом граждане России ведь открыто говорят,
Имеется артистов, юмористов вражеский отряд.
Они страну родную и народ наш оскорбляют,
И за границу все с деньгами сразу убегают.

А там ведь заработка нет, предателей не любят,
День, два похвалят, потом и безработицей погубят.
И «звезды» прошлые, забытая «элита»,
Вновь возвращается, в России всё забыто?

И здесь им сразу роли в театре и в кино,
Концерты разрешают по стране, знаем давно,
Предателей наказывать нужно, трудом лечить,
И прежних их наград сразу лишить.

Лишить доходов всех за счёт народа, государства,
Вот это будет лучшее лекарство.
И пусть они прочувствуют всё сами,
Физическим трудом пусть кормятся часами.


Рецензии