январь 2016

В душе морозно и светло, 
И словно стало больше места.
Я не терплю когда мне тесно,
И не люблю когда назло.

Мы редко поднимаем взгляд, 
И редко открываем двери.
А там, за окнами, деревья 
В ажурном кружеве стоят...

Вокруг прекрасно и светло....
Но, очень хочется согреться.
И мы упрямо ищем место
Где нам уютно и тепло.

18 января 2016


Рецензии