мудрая глупость

Мудрость приходит с годами,

 - но она как-то прекрасно уживается с глупостью.
 - и время её прихода иногда определяется датой справа на памятнике.
 - если у вас есть регистрация по месту пребывания и если вы не в розыске.
 - и обязательно со счётом, который надо оплатить.


Рецензии
вполне

с мудростью всё уживается и приживается, и остаётся

Симмона Михпетова   26.10.2023 08:29     Заявить о нарушении