Порок судьбы

На душе моей тревожно,
Что-то гложет сердце мне.
Простить прошлое возможно,
И горит душа в огне.

Вечер помню, звон бокалов,
Танцы помню, смех души.
Может был я просто пьяным,
И признался вновь в любви.

Если так, то это правда,
Подстегнул порок судьбы,
Всё же, ты моя отрада,
Ты и есть залог любви.

Вот откуда все тревоги,
Вот откуда боль души,
Вновь появилась на дороге,
Видно, вместе нам идти.

Всё так быстро обернулось,
Быстро всё произошло,
Вновь ко мне опять вернулась,
Солнце прошлого взошло.

Эта долгая разлука,
Все обиды позади,
И ты вновь моя супруга,
Это счастье нам нести.

Это просто жизни случай,
И могло быть с каждым так,
Ты любовь свою не мучай,
Не попадёшь в такой просак.


Рецензии