И большего мне не надо

И большего мне не надо-
Хочу быть с тобою рядом:
Думать,дышать,любить,
Просто счастливой быть.
И вместе под звездопадом,
За руки взявшись,рядом
Всю ночь бродить до утра,
Но это сон,просыпаться пора...
И большего мне не надо-
Хочу быть твоей наградой:
Надеяться,верить,мечтать,
Просто любимой стать.
И вместе вечерним закатом,
За руки взявшись,рядом
Молча сидеть у костра,
Но это сон,просыпаться пора...
Скажу небесам
:"Помогите",
Мы связаны тонкой нитью,
И мыслью только одной-
Хочу быть рядом с тобой.
Могу я теперь улыбнуться,
Но надо от сна проснуться:
Понять,решить,остыть...
И рядом с тобой не быть.
Пройтись по мосту над рекою,
Взявшись за руки,но не с тобою.
Звёзды пусть улыбаются нам,
Но это сон-не верю я снам.
И большего мне не надо,
Рядом не быть-не преграда,
Только не поменяется суть-
В сердце моём просто будь...


Рецензии