Простые вещи

Простые вещи
Черный хлеб
Картошка с салом
На обед
Чай с мятой
И варенья плошку
И жизнь идёт не понарошку
Грибы, рыбалка, огород
Дров запасти на целый год
Зайти к соседу
Обсудить
Как лучше сливу посадить
Собрать батут
К приезду внука
Забыл уже я слово скука
А раньше думал
Отдыхать
На пенсию пойду
И спать.


Рецензии