Nica

Есть вещи — не имеющие возврата,
Неуловимые, как угольки падающие с окурка,
Я стираю набранное смс со словами "Как ты?",
Но это бывает редко, чаще под утро.
Бог — учитель, который молчит весь экзамен,
А я прихожу неготовым в который раз,
На столе фотографии, что пахнут не нами,
Кажется это — всё, что осталось от нас.
В этой жизни я знаю всё, кроме —
Как поставить точку, после тысячи запятых?
Потерявшего клан самурая, называют — ронин;
Я искал себе сёгуна, но они не ты..

С.К.


Рецензии