Манжета

Собирается в полёт
Самый лучший самолёт
Но вдруг выпала манжета
Из турбины супер джета

Значит он не полетит
Взлёт диспетчер запретит
Из за этой вот манжеты
Не летают супер джеты

Что бы жертвую не стать
Хошь не хошь а нада ждать
До тех пор покуда эту
Не заменят там манжету.


Рецензии